EN [退出]
马酷钱包>中国新闻

_林志颖晒儿子Kimi浴照 冲天炮新发型可爱(图)

2017-11-20 07:56
林志颖微博

林志颖微博

中新网2月9日电 2月8日,林志颖微博粉丝数突破4400万大关,为庆祝他大方晒出儿子Kimi洗澡戏水照。照片中,皮肤白皙的Kimi身坐在布满泡泡的水中,手捧泡泡,嘟起小嘴并做出吹泡泡的姿势。而他的头发被全部梳起,扎成冲天小辫子,被林志颖称为“冲天炮新发型”。

微博引来网友疯狂评论,有网友对Kimi的发型发表观点,称“没有刘海的Kimi看不习惯”,还有网友则希望林志颖给Kimi剪剪头发。

当前文章:http://57057.szielang.cn/news/20171116/g0m0.html

发布时间:2017-11-20 07:56

特种兵之利刃全本下载  黄颡鱼价格  白晓燕  ledscroller  靓颖妈妈再揭冯轲  湖南中小学教师考试网  气球  ca1213  思维导图app  牛肉的做法大权  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _林志颖晒儿子Kimi浴照 冲天炮新发型可爱(图) All rights reserved-网站地图站点地图

上海汽车牌照拍卖网站_北京市朝阳区政府采购